РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕЙ КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКИ, КОТОРАЯ ТАЕТ ВО РТУ!!!
Всем большой привет!!! Сегодня готовим очередную копченую вкусняшку, грудинку методом су-вид.
Су-вид (от французского sous-vide — «под вакуумом») — это технология приготовления блюд в вакуумной упаковке при низкой и точной температуре (около 55–60 градусов) в течение длительного времени (от одного-двух до 96 часов).
Пища, приготовленная по такому рецепту, получается вкусной, сочной и полезной, ведь благодаря пониженной температуре в ней сохраняются все витамины и питательные вещества.
Для приготовления продуктов по технологии су-вид их нужно упаковать в плотный пластиковый пакет, откачать воздух, запаять, а затем долго варить в ёмкости с водой при постоянной и неизменной температуре.
На 1 кг мяса:
Нитритная соль - 20 гр.
Сахар - 5 гр.
Паприка - 2 гр.
4 views
144
43
1 day ago 00:02:55 1
Завтра буду готовить в шестой раз! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Нежнейшее филе в пикантном соусе с кунжутом
2 weeks ago 00:03:21 1
Вкусные и аппетитные ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С МЯСОМ. Рецепт от Всегда Вкусно!
3 weeks ago 00:04:58 1
Моя ЛЮБИМАЯ закуска! Маринованный перец!
3 weeks ago 00:02:36 1
Курица в необычном маринаде. Быстро, нежно, сочно.