Как приготовить свиные полусухие колбаски к пиву дома, своими руками. В этом видео подробный простой рецепт. Варено-копчёные полусухие свиные колбаски получаются невероятно вкусные, ароматные. Идеальная закуска к пиву своими руками.
Посолочная смесь на 1 кг фарша:
Соль - 20 гр. (2%) Нитритная 0,6% пополам с обычной поваренной.
Сахар - 1 гр.
Аскорбат натрия (антиокислитель жира) - 0,5 гр.
Фосфат пищевой (удержание влаги) - 2,5 гр.
Смесь специй для охотничьих колбасок - 6 гр.
В состав входит: кориандр молотый, чеснок молотый, паприка молотая, мускатный молотый орех, перец душистый молотый, перец чёрный молотый, глюкоза
Вода - 100 мл. (10%)
#полусухие колбаски #колбаскикпиву
4 views
266
46
6 months ago 00:00:34 1
ВЫ ПРИЛИЧНО СЭКОНОМИТЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЭТО ВМЕСТО КОЛБАСЫ
6 months ago 00:15:27 1
СОСИСКИ БРАТВУРСТ | Оригинальный Рецепт немецких BRATWURST
6 months ago 00:27:20 1
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.
6 months ago 00:02:58 1
Свиная Грудинка - вкуснее колбасы и котлет. Свекровь готовила и меня научила
6 months ago 00:11:51 1
СОЛЯНКА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
6 months ago 00:10:46 1
ЯИЧНИЦА по - КУБАНСКИ с ДОМАШНИМИ ПОМИДОРАМИ и КОЛБАСОЙ в ЧУГУННОЙ СКОВОРОДЕ на КОСТРЕ
6 months ago 00:16:47 1
Копчение свиной домашней колбасы от А до Я.
6 months ago 00:07:27 1
На этой колбасе мои родители заработали кучу денег!Украинская домашняя колбаса с чесноком в кишке
6 months ago 00:25:58 1
Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы