ОДИН В ЛЕСНОЙ ИЗБУШКЕ, ГОТОВЛЮ ОКОРОК ДИКОГО КАБАНА НА ГРИЛЕ.
Сегодня мы с вами будем готовить окорок дикого Урбана, по данной методике можно приготовить в духовке, а также на гриле самое жесткое мясо и оно станет нежным. Для приготовления мяса нам потребуется ваши любимые специи , соль, соевый соус , фольга и пергаментная бумага. Мясо зачищаем от жил и пленок, натираем солью и специями смоченными в соевом соусе и заворачиваем в пергамент и фольгу и маринуем минимум 4 часа. По истечению времени для мариновки мяса отправляем в духовку или гриль разогретую до 180 градусов на 2-3 часа. По истечению этого времени мясо приготовится и будет нежным
3 views
201
64
5 months ago 00:00:15 1
Лыжник переоделся в ИИСУСА и превратил воду в ВИНО
5 months ago 00:07:40 1
ЭТО КРАСИВЫЙ РЕЦЕПТ! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Салат со свёклой за 15 минут
5 months ago 00:01:00 1
ч. 1 Тупорылые манеры “эксперта“ Козлова
5 months ago 00:14:24 1
Как работает Aunite Group ?
5 months ago 00:06:39 1
Расширение бумажного студийного фона
5 months ago 00:20:47 1
Чистый понедельник. Орлы в небе. Бесплатная еда.
5 months ago 00:06:30 1
🍬ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ДОМА, сливочный щербет с арахисом на сковороде Люда Изи Кук, домашние конфеты
5 months ago 00:05:24 1
Бесплатный адвокат по уголовному делу. Мифы и реальность
5 months ago 01:30:12 1
Велес: “скот“ и “мудрость“?..
5 months ago 00:06:28 1
Вы не судья вы НИКТО! Правосудие ПРОДАНО Краснодарским краевым судом? Общественный контроль, модокп