ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ рецепт Пасхальное меню Сдобные вкусные булочки пасхальная выпечка Hot Cross Buns

Пасхальное Меню. Очень вкусные и красивые ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ. Воздушное сдобное тесто, как в Пасхальных Куличах. Много изюма, сухофруктов, а так же корица. Совершенно потрясающий аромат и вкус. ************************************************************* РЕЦЕПТ КУЛИЧ КРАФФИН: РЕЦЕПТ Творожной ПАСХИ: ************************************************************ Ингредиенты для теста: 300-350 г муки 140 мл молока (примерно 38 градусов) 6 г сухих дрожжей 2 яичных желтка 60 г сахара 40 г сливочного масла (растопленного) 1 ч.л. экстракта ванили 1 ч.л. корицы 1 ч.л. цедры апельсина Щепотка мускатного ореха Щепотка соли Начинка: 70 г изюма 50 г сушеной черники 50 г сушеной клюквы 100 г апельсинового сока Белое тесто (паста): 50 г муки 50-60 мл воды 1 ст.л. сахара Для смазки булочек: 1 желток 1 ст.л. молока Глазурь-сироп: 4 ст.л. молока (горячего) 2 ст.л. сахара *************************************************************
Back to Top