ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ рецепт Пасхальное меню Сдобные вкусные булочки пасхальная выпечка Hot Cross Buns
Пасхальное Меню. Очень вкусные и красивые ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ. Воздушное сдобное тесто, как в Пасхальных Куличах. Много изюма, сухофруктов, а так же корица. Совершенно потрясающий аромат и вкус.
*************************************************************
РЕЦЕПТ КУЛИЧ КРАФФИН:
РЕЦЕПТ Творожной ПАСХИ:
************************************************************
Ингредиенты для теста:
300-350 г муки
140 мл молока (примерно 38 градусов)
6 г сухих дрожжей
2 яичных желтка
60 г сахара
40 г сливочного масла (растопленного)
1 ч.л. экстракта ванили
1 ч.л. корицы
1 ч.л. цедры апельсина
Щепотка мускатного ореха
Щепотка соли
Начинка:
70 г изюма
50 г сушеной черники
50 г сушеной клюквы
100 г апельсинового сока
Белое тесто (паста):
50 г муки
50-60 мл воды
1 ст.л. сахара
Для смазки булочек:
1 желток
1 ст.л. молока
Глазурь-сироп:
4 ст.л. молока (горячего)
2 ст.л. сахара
*************************************************************