Русский повар Михаил Богачев. Путь от столовой до лучшего ресторана в мире Osteria Francescana

К нам в гости пришел очень интересный человек - Михаил Богачев. Начав работу поваром в Омске, продолжив её в Москве и Санкт-Петербурге, Михаил смог получить работу в лучшем ресторане мира - Остерии Франческана. Давайте узнаем, как у него это получилось? ✅ Для удобства интервью разбито по таймингу: ПЕРВАЯ ЧАСТЬ - 0:39 - Где родился, жил и учился Михаил Богачев - 1:32 - “Работал в столовой, но решил идти выше и переехал в Москву“ - 7:32 - “Переехал за девушкой в Питер. Там кутил и всё начало рушиться“ - 13:47 - О возвращении в Москву и улучшении дел - 18:37
Back to Top