Тарт с Заварным Кремом и Ягодами

Тарт с заварным кремом и ягодами Ингредиенты: Для теста: мука - 250 г сахарная пудра - 50 г охлаждённое сливочное масло - 150 г яйцо - 1 шт. соль - щепотка заварной крем 400 г Ссылка на Рецепт Заварного Крема: Для желе: малина - 70 г сахар - 50 г вода - 200 мл желатин - 6 г холодная вода для желатина - 35 мл Для украшения: 300 г ягод (я использовала малину и чернику) 1) В миске смешать муку, соль и сахарную пудру. Добавить охлажденное сливочное масло нарезанное на мелкие кусочки. С помощью вилки или руками растереть все в мелкую крошу. Затем добавить яйцо, и замесить тесто. 2) Рабочую поверхность присыпать немного мукой. Раскатать тесто в пласт толщиной около 3 мм. С помощью скалки перенести тесто в форму диаметром 24 см, аккуратно разровнять по бортикам. Срезать излишки теста. Дно часто наколоть вилкой, чтобы тесто не вздувалось. Убрать форму с тестом в холодильник на 1 час. 3) Разо
Back to Top