Торт Птичье Молоко с пышным и пористым суфле! Кето торт без глютена, без сахара.

Кето торт птичье молоко. Бисквит: 1. Миндальная мука – 200 г.; 2. Сливочное масло – 100 г.; 3. Эритритол – 70 г.; 4. Майонез – 30 г.; 5. Яйца – 3 шт.; 6. Разрыхлитель – 5 г.; 7. Ванилин – ¼ tsp. Крем: 1. Сливки – 200 г.; 2. Желтки – 3 шт.; 3. Аллюлоза – 10 г. Меренга: 1. Белки – 3 шт.; 2. Аллюлоза в сироп – 230 г.; 3. Аллюлоза в белки – 10 г.; 4. Вода для сиропа – 120 г.; 5. Вода для желатина – 120 г.; 6. Желатин (порошок) – 20 г.; 7. Лимонная кислота – ¼ tsp. Глазурь: 1. Сливки – 300 г.; 2. Шоколад – 250 г. Общий выход готового изделия оставляет 1.7 кг. ___ Рекомендую мои авторские статьи: ___ Поддержите канал: 💳PayPal: dusiagrusha@ 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 9 г.; Жиры – 25 г.; Углеводы – 4 г.; Калорийность – 265 ккал. ___ Рекомендации и особенности рецепта. *ts
Back to Top