Торт Птичье Молоко с пышным и пористым суфле! Кето торт без глютена, без сахара.
Кето торт птичье молоко.
Бисквит:
1. Миндальная мука – 200 г.;
2. Сливочное масло – 100 г.;
3. Эритритол – 70 г.;
4. Майонез – 30 г.;
5. Яйца – 3 шт.;
6. Разрыхлитель – 5 г.;
7. Ванилин – ¼ tsp.
Крем:
1. Сливки – 200 г.;
2. Желтки – 3 шт.;
3. Аллюлоза – 10 г.
Меренга:
1. Белки – 3 шт.;
2. Аллюлоза в сироп – 230 г.;
3. Аллюлоза в белки – 10 г.;
4. Вода для сиропа – 120 г.;
5. Вода для желатина – 120 г.;
6. Желатин (порошок) – 20 г.;
7. Лимонная кислота – ¼ tsp.
Глазурь:
1. Сливки – 300 г.;
2. Шоколад – 250 г.
Общий выход готового изделия оставляет 1.7 кг.
___
Рекомендую мои авторские статьи:
___
Поддержите канал:
💳PayPal: dusiagrusha@
💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
___
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 9 г.;
Жиры – 25 г.;
Углеводы – 4 г.;
Калорийность – 265 ккал.
___
Рекомендации и особенности рецепта.
*ts