Кето Panna Cotta на кокосовом молоке. Рецепт панна котты без лактозы, без сахара!

Пана кота это не только полезный, это очень вкусный десерт, который не вызывает чувства тяжести. Очень нежное суфле напоминает йогуртовый торт, а ягоды голубики ещё больше усиливаю, этот великолепный вкус. А учитывая, что это абсолютно безопасный десерт, без добавления сахара и животного молока, она подходит абсолютно всем, даже у кого непереносимость лактозы. ___ Кето панакота на кокосовом молоке. 1. Кокосовое молоко – 1 л.; 2. Голубика – 150 г.; 3. Эритритол – 40 г.; 4. Желатин – 40 г.; 5. Сок лимона – 40 г.; 6. Ликёр – 40 г.; 7. Цедра от лимона; 8. Ванилин – щепотка. Общий выход готового изделия составляет 1,3 кг. ___ Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ *Рекомендации и особенности рецепта: *Кето рецепт; *Не содержит сахар, не вызывает подъём инсулина; *Не содержит лактозу, не содержит казеин; *Легкоусвояемый десерт; *Подходит для людей с высоким инсулином; *Адаптирован под людей с диагнозом сахарны
Back to Top