Как ПУХ! Турецкие БУЛОЧКИ ”Ачма” Слоёные булочки с сыром!

Испечём популярные турецкие булочки “Ачма”! Слоёные и воздушные.Они могут быть и без начинки, мы сделаем с сыром! Мой набор WONDER LAB на озоне: Мой набор на вайлдберриз: Рецепт: 220 мл молока 15 г прессованных дрожжей (или 5 г сухих) 1 белок 1 ст.л. сахара (20 г) ½ ч.л. соли 380 г муки 70 г растительного масла 50 г сливочного масла 180 г мягкого сыра (у меня адыгейский) 1 желток и 1 ч.л. молока для смазывания булочек Выпекать булочки нужно при 200°С - 25 минут, до румяности. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. #булочки #булочкиАчма #турецкиебулочки #слоёныебулочки #Шобутинская Реклама ООО БМГ ИНН 6685000955 Erid: 2VtzqueCGET
Back to Top