Самый популярный десерт в кондитерских и кофейнях! Нежное песочное тесто, вишнёвая начинка
Здравствуйте друзья. Сегодня готовою очень вкусные корзиночки с вишней и белковым заварным кремом, очень вкусное сочетание, попробуйте!
Подробное приготовление белкового заварного крема(проба на мягкий шарик)
Вишневая начинка из свежей вишни
_________________
Подписывайтесь на мой канал: ВгостяхуАннушки
Рецепт:
Тесто:
Масло сливочное 200 грамм
Желтки 3 шт.
Сахарная пудра 120 грамм
Мука 300-350 грамм
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль щепотка
Начинка:
Вишня 500 грамм
Крахмал кукурузный 25 грамм
Сахар 1 ст.л.
Крем:
Белки 3 шт.(100 грамм /-)
Сахар 200 грамм ( /-)
Вода 50 мл.
Соль щепотка
Ванилин по вкусу
Сок лимона 1 ст.л.по желанию
Приготовление:
Масло сливочное соединяю с сахарной пудрой,добавляю желтки и соль. Хорошо перемешиваю,просеиваю муку и разрыхлитель. Делаю мягкое тесто, убираю в холодильник на 30-40 минут.
Т