Баклажаны с фаршем. Невероятно вкусный рецепт | Eggplant with minced meat. Incredibly tasty

Из всего разнообразия блюд из баклажанов трудно выбрать любимое. Решила просто завернуть фарш в слайс из баклажана и запечь в духовке без соуса. Получилось очень вкусно и сытно. Можно подать, как самостоятельное блюдо или с картошечкой и нарезанными крупными дольками сладкого, мясистого, розового помидора. Вкуснота! #баклажаны #запеченные_баклажаны #баклажаны_с_фаршем #Eggplant #ужин Ингредиенты: 1 большой баклажан 500 г куриного фарша 1 средняя луковица 1 средняя морковь 1 ст. л. панировочных сухарей 1 ст. л. сметаны 1 ст. л. измельченного зеленого лука 2 зубчика чеснока 1 ч. л. приправы для фарша соль перец 50 г сыра растительное масло для жарки Приготовление: 1. Баклажан нарезаю тонкими слайсами. Солю, даю постоять 20 минут, чтобы дали сок и убрать горечь. Остатки влаги убираю салфеткой. 2. Слегка обжариваю на растительном масле до мягкости, около минуты с каждой стороны выкладываю на бумажное полотенце. На сковороду добавляю растительного м
Back to Top