Best Russian Coffeeshop Concept. Часть №3. Как придумать кофейню мечты, которая будет работать?

Хотите свою кофейню, но не знаете как оформить мечту в реально работающий проект? У нас есть ответ – семинар Богдана Прокопчука, совладельца кофейни «ЭРНА» и консалтингового агенства . Богдан консультирует по кофе Pinskiy & Co и Stars coffee, с успехом участвовал во множестве кофейных чемпионатов, в том числе международных. На пути от бариста до совладельца одного из самых заметных кофейных проектов Москвы Богдан приобрел богатый опыт работы с разными концепциями. На своем выступлении он поделился инсайтами и ответил на вопросы о поиске помещения, формировании концепции, подборе персонала и проблемах, с которыми можно столкнуться при запуске проекта. 01:10 Опыт и история Богдана 08:12 Определение ценностей и миссии проекта 09:34 Концепция и финансовая модель 11:59 Проблемы работы в кофейне и их решения, о которых Богдан и его партнеры подумали заранее 17:01 Как решается проблема заработка для работников кофейни? 18:07 Как организовать рабочие процессы в кофейне эргономично? 18:25 Как принять решение, какое помещение вам подойдёт? 23:56 Исследование ожиданий аудитории 26:14 Кофейня Эрна 28:18 Какие книги и источники могут помочь определиться с концепцией? 29:03 Как Эрна пережила карантин 34:50 Почему для Эрны была выбрана именно такая локация? 39:10 Почему был выбран такой дизайн-проект интерьера? 45:50 Насколько целесообразно выбирать дорогое оборудование для кофейни? 49:13 Можно ли открыть кофейню самому, не имея опыта работы бариста? 55:09 Как подбирали персонал в Эрну? На какие параметры опирались 01:00:30 Нужны ли кофейне обновления, чтобы удержать интерес аудитории? 01:03:35 Контроль проекта при открытии со стороны владельца 01:06:18 Ещё о подборе персонала 01:12:20 Финансовая мотивация персонала 01:14:00 Можно ли делегировать операционные задачи персоналу? Посмотреть презентацию спикера: –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Эта и следующие образовательные встречи проходят в рамках масштабного конкурса концепций кофеен Best Russian Coffeeshop Concept, который PIR—COFFEE запустили вместе с CafeStore. В чем суть конкурса? Если коротко: вы заполняете анкету, подаёте свою идею, судьи выбирают самые впечатляющие, на PIR—COFFEE авторы лучших концепций участвуют в финальном питче, победитель забирает полмиллиона на открытие своего собственного проекта. Детали и подача заявки по ссылке: Зарегистрироваться на следующую лекцию «Бизнес-планирование при открытии кофейни» (4 июля): О проекте CafeStore:
Back to Top