Трюфели «Пряная груша»
36 шт - по 12 гр
- Белый шоколад (32-33%) - 280 гр
- Карамелизированная груша - 160 гр
Очищенная груша - 200 гр
Сахар - 20 гр
Сливочное масло - 20 гр
Корица - 0,5 ч.л
- Какао-масло - 20 гр
- Сливочное масло - 30 гр
1. Грушу, нарезанную кубиком, с сахаром, сливочным маслом и корицей увариваем на среднем огне 5-8 минут, до мягкости
2. Грушу пробиваем блендером, вводим шоколад и какао масло, перемешиваем и пробиваем блендером, вводим холодное сливочное масло и ещё раз пробиваем блендером до однородности
3. Готовую массу разливаем по формам и отправляем стабилизироваться в холодильник на 12 часов, можно сразу отправить в заморозку, чтобы было проще извлечь из молда.
4. Если форм нет, переливаем массу в чашу, накрываем пленкой в контакт, убираем в холодильник на 12 часов, а затем формируем трюфели вручную
1 view
210
65
2 months ago 00:24:06 1
Казачок | Первая серия | PREMIER
2 months ago 00:00:34 245
Две девушки из соседнего Сургута не поделили дорогу
2 months ago 00:29:34 100
Один из старейших барабанных мастеров России Михаил Загребин
2 months ago 00:02:34 1
Фуриоса Хроники Безумного Макса — Русский трейлер #2 (Дубляж, 2024)
2 months ago 00:03:00 1
Немцы сожгли всю её семью! | Ветерану ВОВ 100 лет! Медсестра, партизан и патриот: Анна Климаш