Детальное описание процесса холодного копчения и вяления рыбы (копчёная “таранка“). Идеальная закуска “с дымком“ к пиву. Никакой химии, только натурпродукт, дёшево и сердито.
Рецепт правильной копчёной рыбы:
1. Солим, отмачиваем по вкусу.
2. Вешаем на ночь обтечь.
3. Коптим до готовности (1-3 дня). При нехватке времени - хотя бы 24 часа и досушиваем как обычно.
4. Пытаемся не сойти с ума от запаха ;)
5. Не забываем затариться пивом.
17 views
4411
1477
2 months ago 00:05:08 1
Даже не думала, что ЛУК можно приготовить так ВКУСНО!За уши не оттащишь!Блюдо практически из ничего!
4 months ago 00:18:44 1
Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением
4 months ago 00:33:55 1
Серия 2. Холодное копчение ветчин. Сериал “Давайте вялить вместе Ветчину!“
4 months ago 00:00:40 1
Вкуснее уже точно не будет! Идеальная домашняя нарезка!
4 months ago 00:10:06 1
💥 МАЦИКОВАЯ сыровяленая колбаса своими руками в домашнем холодильнике | Аутентичный рецепт
4 months ago 00:20:23 6
💥 Шинка в пресс-форме | Готовим ветчину варено-копчёную из мяса свинины
4 months ago 00:05:04 5
Servelat
4 months ago 00:29:47 1
Регулировка оборотов дымонагнетателя/Своими руками/Как выбрать турбинку на Алиэкспрес.
4 months ago 00:37:17 1
Из чего лучше делать дымонагнетатель/Измеряем производительность дымонагнетателей.
4 months ago 00:31:46 1
Дымонагнетатель своими руками/Для дымогенератора холодного копчения.