В Версале накрывают темно-серые скатерти, флористы срезают свежайшие розы сорта Эбб Тайд. Как и положено по протоколу, ни один из заявленных гостей не заставил себя ждать. Эммануэль и Брижит Макрон принимают короля Карла III и герцогиню Корнуольскую Камиллу, нам же интересны детали ужина. За кухню в этот вечер отвечает шеф Анн-Софи Пик, заработавшая три звезды Мишлен для ресторана, что носит её имя в Роне.
На горячее Анн-Софи подала говядину шестидесятидневного вызревания, обжаренную для верности в новоизобретенном соусе «Беарнес», с копченой ванилью и листьями лайма, выращенными в Борексе.
📍Château de Versailles. Rue de l’Indépendance Américaine, 4
1 view
4298
1587
10 hours ago 00:05:53 1
Покоряя Версаль | Принц Филипп жара в исповедальне 5 | Прикоснуться к принцу, рот, конец | Смотри описание
10 hours ago 00:05:19 1
Покоряя Версаль | Принц Филипп жара в исповедальне 4 | Прикоснуться к груди гг, рот, близость | Смотри описание
10 hours ago 00:05:50 1
Покоряя Версаль | Принц Филипп жара в исповедальне 3 | Прикоснуться к груди гг, рука, конец | Смотри описание
11 hours ago 00:05:59 1
Покоряя Версаль | Принц Филипп жара в исповедальне 2 | Прикоснуться к принцу, рот, близость | Смотри описание
11 hours ago 00:06:11 1
Покоряя Версаль | Принц Филипп жара в исповедальне 1 | Прикоснуться к груди, рот, конец | Смотри описание