Банановый хлеб с творожной начинкой

Наряду с чизкейком, ? банановый хлеб можно назвать американской классикой. Его готовят с орешками, шоколадной пастой или с творожной начинкой. А какой десерт у вас ассоциируется с Америкой? Для теста: Спелые бананы — 2 шт.; Яйцо — 2 шт.; Разрыхлитель — 1/2 ч.л.; Сода — 1/2 ч.л.; Коричневый сахар — 1 чашка; Корица — 1 ч.л.; Мука — 1 стакан; Соль — щепотка; Ванильный экстракт — 1 ч.л.; Оливковое или кокосовое масло — 50 мл.; Сметана 20% — 70 грамм; Грецкие орехи — 100 грамм; Для сырного слоя: Almette Маасдам — 2 баночки; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1/3 чашки; Мука — 2 ст.л.; Сахарная пудра — для украшения. Готовим: Бананы очистите от кожуры и разомните вилкой до состояния пюре. Добавьте яйца, коричневый сахар, ванильный экстракт, оливковое или кокосовое масло и сметану, перемешайте. Всыпьте муку, корицу, соду, разрыхлитель и соль, перемешайте. В последний момент добавьте рубленные орехи. Almette Маасдам смешайте с яйцом, сахаром и 2 столовыми ложками муки. Форму для выпечки кекса смажьте маслом и присыпьте муко
Back to Top