Лосось на подушке из шпината

Тем, кто даже в новогодние праздники не хочет расставаться с правильным питанием, стоит вооружиться этой идеей для основного блюда. В ней объединились сочный лосось, шпинат, приготовленный в азиатском стиле, и кнеля из нежного Almette с зеленью. Стейк лосося на коже – 160 грамм; Шпинат – 200 грамм; Соль, перец; Растительное масло – 30 грамм; Соевый соус – 30 грамм; Цедра лимона – 5 грамм; Almette с зеленью – 1 ст.л; Зелень на украшение. Almette смешиваем с рубленной петрушкой и цедрой лимона, солим, добавляем розовый перец и настаиваем, пока готовится рыба. В сковороде разогреваем масло, кладем стейк кожей вниз. Жарим по минуте с каждой стороны. Добавляем соль, перец, растительное масло и доводим до готовности в духовке. Шпинат обжариваем на сковороде с соевым соусом и растительным маслом. Сервируем: выкладываем шпинат, рыбу и кнелю из Almette. Украшаем цедрой и зеленью. #Almette #AlmetteCulinary #рецепт #recipe #food #newyear #christmas #новыйгод
Back to Top