Синнабоны с кремом из Almette

Тающие, пряные синнабоны с нежнейшим сливочным кремом на основе Almette Сливочный и лепестками миндаля… Кто втайне не мечтает об этом “запретном“ десерте? Можете не признаваться, просто приготовьте его дома - мы никому не скажем ;) Нам понадобится: Дрожжевое тесто – 1 пласт; Корица – 10 грамм; Сахар – 100 грамм; Сливки 33% – 50 грамм; Almette Cливочный – 1 баночка; Сливочное масло – 50 грамм; Мука – 50 грамм. Готовим: Раскатываем тесто, смазываем растопленным сливочным маслом. Присыпаем сахаром и корицей. Сворачиваем тесто в рулет, нарезаем шайбочками. Кладем “улитки“ на противень, выпекаем 18-20 минут при 180°С. В миску добавляем ингредиенты для крема: Almette Сливочный, немного сахара по вкусу и сливки. Взбиваем блендером до однородности. Заливаем теплые синнабоны кремом и подаем. #Almette #AlmetteCulinary #рецепт #food #recipe #spring #cooking #dessert #cinnabon
Back to Top