Салат “Розочки“ вместо “Сельди под шубой“

Очень вкусный салат с малосольной рыбой, альтернатива салату “Сельдь под шубой“, только готовится гораздо быстрее. Красную рыбу в салате можно заменить селедкой, салат будет не менее вкусным. малосольная кета или филе сельди, или другая красная рыба - 200-250 гр. морковь - 1 шт. картофель небольшой - 4 шт. свекла средняя - 3 шт. яйцо - 3 шт. лук - 1 шт. маринованные огурцы - 4-5 шт. майонез, соль, перец черный - по вкусу любая зелень для украшения - в мелко нарезанный лук, добавляю-0,5 ч. ложки соли и столько же сахара, 1 ч. ложку укуса 9%, перемешиваю оставляю мариноваться, лук можно не мариновать - все ингредиенты нарезаю кубиками, соединяю вместе, солю, перчу, добавляю майонез, перемешиваю, салат готов - салат кладу в формовочное кольцо, сверху украшаю одним яйцом, натёртым на мелкой терке, розочками из свеклы и веточками петрушки
Back to Top