Сурицу в этом году готовлю к Рождеству, в основном- на дикоросах.
Воду набрала в колодце.
Сурицу ещё называют “стотравник“ - для приготовления правильного напитка нужно более ста трав/цветов/ ягод.
У меня в банке уже более 50 - и это ещё начало.
1 view
5
2
5 months ago 00:02:49 1
Веселая немецкая песенка Рамштайн не тот Учим немецкий
5 months ago 00:03:09 8
Обновлённый автоматический инкубатор OVO-156
5 months ago 00:00:37 1
Куриные котлеты больше не готовлю - делаю Кекс - проще, быстрее и ВКУСНЕЕ
5 months ago 00:09:44 1
Теперь КАБАЧКИ покупаю вёдрами! ТРИ рецепта ВКУСНЕЕ МЯСА!
5 months ago 00:28:32 1
Больше НЕ Ломаю голову! СОТНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ на эти СУПЫ на каждый день! 6 рецептов
5 months ago 00:04:29 1
Вкусный Домашний ХОЛОДЕЦ! 🥩🍗 Как ПРАВИЛЬНО сварить ПРОЗРАЧНЫЙ Холодец