Интервью. В гостях Андрей Мироненко. Автоматизация пищевой промышленности с 1С:ERP 2.4

Автоматизация пищевой промышленности с 1С:ERP 2.4 и отраслевыми решениями - узкий сегмент. Какие особенности, и какие перспективы. В то время как большинство курсов по 1С:ERP 2.4 дают общие знания, то данный курс даст прикладные знания по автоматизации. Причем в такой популярной отрасли как пищевая промышленность. ОНЛАЙН-КУРС АВТОМАТИЗАЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ С 1С:ERP 2.4 И ОТРАСЛЕВЫМИ РЕШЕНИЯМИ на примере мясоперерабатывающего предприятия полного цикла - Преимущество подобных курсов заключается в том, что позволяют получить знания и опыт соизмеримый с опытом получаемым с реальным внедрением. Более подробно о курсе смотрите в интервью Натальи Остапченко и Мироненко Андрея. Мироненко Андрей - Директор по развитию Внедренческого Центра «Раздолье», руководитель корпоративных проектов автоматизации, большой опыт автоматизации крупных корпоративных клиентов на платформе 1С:ERP, автор курсов и вебинаров. Наталья Остапченко - преподаватель 1С:Учебного центра №1 с большим опытом. Преподаватель курсов по 1С:ERP, 1С:Управлению торговлей 8, 1С:Рознице, программированию. Автор курсов: “1C : ERP управление предприятием 2“. Новое в редакции 2.4, “Использование прикладного решения “1С:Розница 8“, “ЕГАИС. Учет розничных продаж и остатков в магазине“ и “Как произвести маркировку остатков меховых изделий?“ Кроме этого, преподает программирование 1С в ряде вузов Москвы. Принимает экзамены 1С:Специалист-консультант по “1С:Управлению торговлей 8“ и 1С:Специалист по платформе. В рамках курса Автоматизация пищевой промышленности с 1С:ERP 2.4 и отраслевыми решениями представлены сквозные примеры автоматизации предприятий пищевой отрасли – начиная от долгосрочного планирования, заканчивая оперативным учетом. В качестве целевого предприятия выбран завод по мясопереработке полного цикла (от забоя скота, до реализации готовой колбасной продукции). Примеры составлены с учетом результатов автоматизации реальных предприятий.
Back to Top