Ела бы и ела эту картошку с кабачками 😋! Сегодня праздник живота😜

Ела бы и ела! - Друзья мои, и это без преувеличения! Жаль, что такую еду можно есть редко, поэтому и назвала: праздник живота😍 Нежная серединка молодой картошечки с хрустящими сырными краями в прикуску с хрустящими кисло-сладкими кабачками м-м-м - это очень вкусно! Побалуйте себя любимых🥰 Битые кабачки! Чем дольше стоят, тем вкуснее получаются. Маринад: перец чили половинку стручка - ориентируйтесь по своему вкусу остроты 2 зубка чеснока 2-3 ст.л. соевого соуса * у меня соус очень, прямо очень соленый и поэтому я не добавляла соль. Если у вас умеренный, тогда рекомендую довести до вкуса солью 0,5 ч.л. меда или сахара 1 -2 ч.л. 9% уксуса или сока лимона, яблочный не подойдет - в нем нет остринки 2 ст.л. подолнечного или оливкого масла 1-2 ч.л. кунжута - это по желанию 1 ч.л. карри Подготавливаем кабачки, как показано в видео и маринуем хотя бы 10-15 минут, дольше - лучше. Картофель - побольше 👍 Сыр - побольше
Back to Top