Торт “Рафаэлло“ - Райское Наслаждание В Каждом Кусочке!

Кокосовый бисквит: Яйца - 3 шт. Сахар - 100 г Мука - 50 г Крахмал - 20 г Кокосовая стружка - 40 г Сливочное масло - 40 г Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль - 1 щепотка Ванилин - щепотка 1. В отдельную миску просеиваем муку, крахмал и разрыхлитель, перемешиваем венчиком. 2. Яйца взбиваем в пену миксером. Не прекращая взбивать, подсыпаем порционно сахар с щепоткой соли и ванилином. Взбиваем до светлой пышной массы. 3. Всыпаем к яичной смеси сухие ингредиенты, перемешиваем аккуратно лопаткой снизу вверх. 4. Всыпаем кокосовую стружку, перемешиваем лопаткой. 5. Вливаем растопленное сливочное масло, быстрыми, но аккуратными движениями перемешиваем лопаткой. 6. Выпекаем бисквит в кольце 16 см при 170 градусов духовку около 40-45 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна быть сухой) 7. Готовому бисквиту даем немного остыть, затем вынимаем из формы и заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник минимум на 2 часа. Хрустящий слой:
Back to Top