Пасхальные блюда разных стран. Что едят на Пасху в других странах.
Великобритания — Жаркое из молочного ягненка (Roast Spring Lamb)
В Страстную пятницу британцы едят hot cross buns — булочки со специями, украшенные узором в виде креста. Одно из поверий гласит, что испеченные в Страстную пятницу булочки не портятся в течение целого года — совсем как крещенская вода у православных. А на саму Пасху в Британии принято готовить жаркое из молочного ягненка.
1 view
430
85
4 months ago 00:15:06 1
ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ ВКУСНОТОЙ! Готовится за 5 МИНУТ, без муки!
4 months ago 00:04:52 1
Кабачки в духовке Исчезнут за 1 Минуту
4 months ago 00:19:33 1
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее! Самый простой и удачный рецепт!
4 months ago 00:11:04 1
Домашний КВАС за 3 ЧАСА! Вкусный ядрёный КВАС!
4 months ago 00:06:44 1
До Чего Же Он ВКУСНЫЙ САЛАТ ШАУРМА! 🥙
4 months ago 00:06:39 1
Больше НЕ НАДО ЖАРИТЬ кабачки, лучше приготовить такую закуску! Рулет из кабачков
4 months ago 00:10:23 1
Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ!
4 months ago 00:11:30 1
Такой завтрак готовлю 3 раза в неделю. Всё нарезала и на сковороду!
4 months ago 00:05:25 1
🍞 Хлеб из холодильника! Домашний хлеб холодной ферментации с цельнозерновой мукой и отрубями
4 months ago 00:05:28 1
Никто не верит, что это пирог на сковороде! БЕЗ духовки и миксера. Вкусный и простой пирог
4 months ago 00:06:14 1
Меренговый РУЛЕТ - самый запрашиваемый и самый удачный РЕЦЕПТ