Заготовки полуфабрикатов в морозилку Часть первая /Preparation of semi-finished products Part one
Тайм - коды :
1.Фрикадельки из индейки с творогом - 05:04
2.Отбивные с начинкой - 06:14
3.Картофельные зразы с печеночным паштетом - 08:36
4.Фаршированные голени - 14:19
5.Мясные розочки - 19:05
1.Фрикадельки из индейки с творогом
Фарш из филе индейки - 1 кг
Творог - 300 гр
Укроп - 20 гр
Соль- 1 ч.л.
Вода - 70 мл
2.Отбивные с начинкой
Карбонад - 1 кг 300 гр
Сыр твердых сортов - 350 гр
Ветчина - 400 гр
Яйца - 5 шт
Мука - 100 гр
Панировочные сухари - 300 гр
Соль - 1ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
3.Картофельные зразы с печеночным паштетом
Картофель - 1кг ( в очищенном виде )
Растительное масло - 30 мл
Крахмал - 20 гр
Мука - 100 гр
Соль для картофеля по вкусу
Печень куриная - 1 кг 600 гр
Морковь - 300 гр
Репчатый лук - 300 гр
Сливочное масло - 250 гр
Сливки 20% - 300 мл
Молоко - 300 мл
Растительное масло - 100 мл
Вода - 300 мл
Сахар - 60 гр
Соль - 20 гр
Перец черный молотый по вкусу