Заготовка мясных полуфабрикатов в морозилку/Preparation of semi-finished meat products in thefreezer
Дорогие мои друзья , всем огромный привет ! У меня заготовка мясных полуфабрикатов . Сегодня я взяла свинину весом 8 кг , курочки общим весом 9 кг и говядина на кости 5 кг .
Тайм коды :
1. Куриные шашлычки 1 часть - 01:48
2 часть - 05:29
2. Острые крылышки ( маринад ) - 04:08
3. Куриные голени в сметано - чесночном маринаде - 04:08
4. Куриные рулетики с сыром и зеленью - 07:32
5. Мясные кольца в беконе - 10:19
6. Купаты - колбаски по домашнему - 12:53
7. Лазанья - 16:22
1.Куриные шашлычки
Куриное филе - 2 кг
Универсальная соль - 15 гр
Приправа для курицы - 15 гр
Черный перец молотый - 2 гр
Растительное масло - 100 мл
Деревянные шпажки
2. Острые крылышки ( маринад )
Куриные крылышки - 800 гр
Соль - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Хлопья чили перца - 2 ч.л.
Томатное пюре - 2 ст.л.
3. Куриные голени в сметано - чесночном маринаде
Куриные голени - 1 кг
Чеснок - 15