Заготовка мясных полуфабрикатов в морозилку/Preparation of semi-finished meat products in thefreezer

Дорогие мои друзья , всем огромный привет ! У меня заготовка мясных полуфабрикатов . Сегодня я взяла свинину весом 8 кг , курочки общим весом 9 кг и говядина на кости 5 кг . Тайм коды : 1. Куриные шашлычки 1 часть - 01:48 2 часть - 05:29 2. Острые крылышки ( маринад ) - 04:08 3. Куриные голени в сметано - чесночном маринаде - 04:08 4. Куриные рулетики с сыром и зеленью - 07:32 5. Мясные кольца в беконе - 10:19 6. Купаты - колбаски по домашнему - 12:53 7. Лазанья - 16:22 1.Куриные шашлычки Куриное филе - 2 кг Универсальная соль - 15 гр Приправа для курицы - 15 гр Черный перец молотый - 2 гр Растительное масло - 100 мл Деревянные шпажки 2. Острые крылышки ( маринад ) Куриные крылышки - 800 гр Соль - 1 ч.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Хлопья чили перца - 2 ч.л. Томатное пюре - 2 ст.л. 3. Куриные голени в сметано - чесночном маринаде Куриные голени - 1 кг Чеснок - 15
В начало