Заготовки полуфабрикатов в морозилку Часть вторая / Preparation of semi-finished products Part two

Тайм - коды : 1.Наггесы , стрипсы , острые крылышки , филе бедра в маринаде - 00:07 2.Котлеты с начинкой - 03:35 3.Голубцы - 06:41 4.Чивапчичи с овощами - 10:11 5.Мидии в сливочном соусе - 11:47 6.Рыбные палочки - 15:08 1.Наггесы , стрипсы , острые крылышки , филе бедра в маринаде 1.Филе куриной грудки - 1 кг 300 гр Приправа для курицы - 2 ч.л. Соль - 2 ч.л. Растительное масло - 50 мл 2.Куриные крылышки - 700 гр Аджика острая - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. 3.Куриное филе бедра - 500 гр Сметана - 100 гр Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль -1 ч.л. Мука - 150 гр Яйца - 6 шт Панировочные сухари - 400 гр 2.Котлеты с начинкой Начинка : Капуста - 300 гр Лук репчатый - 50 гр Морковь - 80 гр Томатная паста - 1 ст.л. Соль , перец по вкусу Растительное масло для обжарки Фарш - 1 кг Яйцо - 1 шт Лук репчатый - 100 гр Чеснок - 10 гр Соль , перец , специи по вкусу 3.Голубцы Пекинская капуста - 3 шт Ри
Back to Top