Каждый раз когда я готовлю это блюдо, его постоянно не хватает. Вьетнамская кухня.

Здравствуйте дорогие друзья, пророщенный горох во Вьетнаме очень популярная еда, его можно кушать как салат или подать как гарнир к мясным блюдам, а я сегодня покажу вам другой способ приготовления пророщенного гороха с морковью и специями. пророщенный горох получился хрустящий и очень вкусный. Ингредиенты: пророщенный горох: 400гр чеснок: 3 зубчика зелёный лук: 1пучок перед свежий горький: 1шт перед черный горошек: 5шт для рассол: вода холодная кипячёная: 1л столовая ложка соли столовая ложка сахара. #чтоможноприготовитьизпророщенногогороха. #вьетнамскаякухня #вьетнамкаханна #вкуснополезноиинтересно #какпосолитьпророщенныйгорох.
Back to Top