РЕЦЕПТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ХАЧАПУРИ К ЧАЮ СМЕТАЮТ ГОРЯЧИМ СО СТОЛА ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ

Рецепт: Мука - 600 г, молоко - 300 мл, яйца - 2 шт, масло сливочное растопленное - 100 г, дрожжи - 7 г или 1,5 ч л, сахар - 1 ст л, соль - 0,5 ч л Начинка: Творог - 250 г, сыр - 250 г, яйца - 1,5 в начинку и 1 желток оставляем для смазки хачапури Масло для смазки 80-100 г Надо приготовить сдобное дрожжевое тесто, смешиваем все ингредиенты и замес мягкого теста и оставляем на 20-30 минут и за это время приготовим начинку перемешаем творог сыр и яйца. Берем тесто , делим на части готовим слоеное дрожжевое тето затем раскатать в тонкийпласт смазать маслом и завернуть в улитку, смзать взбитым желтком и в духовку на 180 градусов 20-25 минут, затем уменьшаем температуру до 160 градусов и еще на 15 минут. Подписывайтесь на мой канал ставьте лайки и пишите комментарии Recipe: Flour - 600 g, milk - 300 ml, eggs - 2 pcs, melted butter - 100 g, yeast - 7 g or 1.5 tsp, sugar - 1 tbsp, salt - 0.5 tsp Stuffing: Cottage che
Back to Top