ТАЙНЫ ЕДЫ: как производство разрушает планету - Документальный фильм

Мы любим поесть. Благодаря развитию цивилизации еда из необходимости превратилась в источник удовольствия! И чем вкуснее, чем диковиннее еда, тем она для нас ценнее. Авокадо из Азии, шоколад из бразильских какао-бобов, атлантический тунец, кофе из Эфиопии — всё это доступно в ближайшем супермаркете. Каждый день в нашей жизни случается маленькая гастрономическая кругосветка. Сегодня на планете производят еды больше, чем когда-либо в истории. Настолько много, что треть оказывается на свалке. Как растущий аппетит человечества влияет на окружающую среду и почему нам необходимо вернуться к привычкам наших предков — разбираемся в этом выпуске «Сортировочной».
Back to Top