ТОРТ "Пани Валевская" ( Польский Пляцок) PANI WALEWSKA (PYCHOTKA)
Очень вкусный торт “Пани Валевская“! Хрустящая меренга с орехами, рассыпчатое песочное тесто, кислинка смородинового варенья и нежный заварной крем! Торт удивит своим богатым вкусом, а готовится очень просто!
Перед подачей на стол торт доставайте из холодильника за 1-1,5 часа, он станет нежнее. Крем стабильный и хорошо хранится при комнатной температуре;)
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках
Похожие рецепты:
Торт Безе с Кремом “Пломбир“ (Швейцарская меренга) Cake with Merenga and Cream Plombir
Торт “Пани Валевская“
Песочное тесто:
4 желтка
330 гр. пшеничной муки
1 ч.л. разры
1 view
285
117
4 years ago 00:14:29 1
Our Britain: Patriotic Montage Of Military Scenes (1920-1929)