Салат с арбузом, рукколой и сыром Фета.

Ингредиенты: Арбуз – 200 гр. Сыр Фета – 100 гр. Грейпфрут – 1 шт. Микс салатов – 70 гр. Тыквенные семечки – 30 гр. Физалис – 30 гр. Бальзамический крем – 2 гр. Соль, перец – по вкусу Заправка: Мед – ½ ч.л Лимонный сок – ½ ч.л Горчица – ½ ч.л Оливковое масло – 5 ст.л Соль, перец – по вкусу Рецепт: Режем сыр Фета и арбуз кубиками одинакового размера. Кубики арбуза рекомендуем хранить в вакуумных контейнерах Zwilling Fresh&Save для сохранения свежести. Грейпфрут чистим и отделяем дольки от перегородок при помощи филейного ножа Zwilling. Тыквенные семечки обжариваем на сковороде. Физалис режем на половинки. Готовим заправку для салата: мед, горчицу, лимонный сок и оливковое масло перемешиваем до однородной консистенции. Собираем салат: в тарелку кладем рукколу, арбуз, сыр Фета, грейпфрут и физалис. Добавляем обжаренные тыквенные семечки, бальзамический крем. Солим и перчим по вкусу. Наслаждайтесь! #ZWILLING_Enfinigy
Back to Top