Выпуск № 13 с
усилитель вкуса,глутамат натрия да и обычный сахар. Как мы без них вообще жили ? Что это - забота о нашем удовольствии или средство заставить нас покупать и есть как можно больше ? И почему понадобились вещества, не шибко встречающиеся в природе ( глутамат натрия или тот же рафинированный сахар, или е621) и без которых мы вполне себе обходились ? Дело в том, что тот же самый глутамат натрия настолько усиливает вкус - что без него обычная еда, которая миллионы лет была вкусной становится пресной. Сахар и другие (e621 и тому подобные) вещества вызывают зависимость, которая клинически смахивает на алкогольную. Но ведь раньше то все было нормально :! И что делать ? Смотрим новое видео о правильном пищевом поведении в 21 веке.
1 view
711
326
1 month ago 00:51:01 1
Фастфуд - Среда обитания. Что с нами делает фастфуд? Из чего на самом деле сделаны чипсы и лапша?
1 month ago 01:26:47 1
90% ЖЕНЩИН НЕ знают СЕКРЕТЫ красоты и здоровья!
1 month ago 00:04:16 1
🔥🍗Невероятно вкусная копченая курица в кастрюле на кухне
1 month ago 00:01:00 1
Настоящая домашняя шаурма в лаваше рецепт
2 months ago 00:01:25 1
Как усилить вкус йерба мате, после многих проливок | #yerbamate
2 months ago 00:03:01 1
🔥🤤 Как закоптить в кастрюле ребрышки на обычной плите в квартире | Hot Smoked Ribs!
2 months ago 00:02:08 1
О курсах PsyYoga терапии: “Чувствование“ и “Релакс“