Вкуснее Я НЕ ЕЛА! СОЧНЕЙШАЯ УТКА запеченная В ДУХОВКЕ. ГОТОВЛЮ ПРОСТО, ГОТОВЛЮ ЧАСТО

По этому рецепту, мне кажется, любая птица получится очень вкусно. Можно так приготовить и утку, и гуся, и даже курицу. Сочнее утку в духовке я еще не пробовала. Вместо апельсинов можно взять яблоки и приготовить утку с яблоками. Получится точно не хуже. Утка, приготовленная в духовке теперь не только праздничное блюдо. Готовлю просто, готовлю часто ✅ Список ингредиентов: утка - 1,5-2 кг., соевый соус - 250 мл., минеральная вода - 2 литра, соль - 100 граммов, сахар - 50 граммов, сок двух апельсинов, корица в палочках, лавровый лист. Для глазури: столовая ложка соевого соуса и столовая ложка меда. 🔻🔻🔻🔻🔻 🔴 Добро пожаловать! Меня зовут Ирина, я автор и ведущая канала на YouTube “Как вкусно! С Ириной Юхновец“ Подписаться на мой канал вы можете прямо здесь: Все рецепты, которые я показываю вам здесь, на своем канале, я сначала проверяю, дор
Back to Top