Сушка помидоров «Чумак» – 15 кг. Приготовление томатного порошка.
Томатный порошок можно использовать для приготовления пасты, различных соусов, томатного сока, супов и вторых блюд. Помидоры сушились 33 часа в сушилке Ezidri Ultra FD1000 на 20 лотках при температурном режиме 60 ˚С. Температура в помещении 25 ˚С.
Из 15 кг свежих помидоров мы получили 1 кг сушеных (1.5 литра томатного порошка).
Подробная статья о помидорном порошке
Нарезали помидоры овощерезкой Nicer Dicer Plus
Измельчали сушеные помидоры в порошок при помощи мясорубки Zelmer с насадкой мельница.
Использовали вакуумные крышки Вакс
Сушилка Ezidri Ultra FD1000 Digital
✔ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ГРУППЫ↓
Facebook: htt