Кисель из льна. Обволакивает стенки желудка, давая им возможность восстановиться.
Есть рецепты молока из разных растительных продуктов (из кокоса, овсянки, миндаля и т.д). Готовится растительное молоко всегда по похожей схеме. Так же и здесь - молоко или кисель из льна делается по тому же принципу.
Льняное семя нужно промыть от мусора и грязи, замочить в питьевой воде комнатной температуры минимум на 30 минут (или более). Самым оптимальным вариантом является проращивание семян льна перед приготовлением молока/киселя. Но если на это нет времени, то можно просто замочить.
Затем набухшее семя льна нужно прокрутить в блендере с той же водой, в которой он был замочен. Или, если вы используете проросшие семена, добавить новую чистую питьевую воду.
Пропорции примерно могут быть такими:
На густой кисель 4 стол.ложки льна 500 мл воды
На жидкий кисель 2 стол.ложки льна 500 мл воды
Пропорции можно подбирать индивидуально, исходя из личных предпочтений.
После измельчения в блендере, смесь льна и воды нужно процедить через мелкое сито или через несколько слоев марли.
1 view
205
62
6 months ago 00:55:54 5
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ ( ГИРКИН ) - ОБ УКРАИНЕ / О КАДЫРОВЕ / О РОССИИ / О ПРИГОЖИНЕ ( ВАГНЕР)
6 months ago 00:11:18 1
СОКРУШИТЕЛЬНАЯ ОПЛЕУХА ПО ПРОДЮСЕРУ! Певец SHAMAN и Звёзды Российской Эстрады Окунули в Лужу Киселёв
6 months ago 00:07:34 1
Постные СЫРНИКИ !БЕЗ ТВОРОГА! Домашние будут в восторге