Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов – Идеальная закуска

Больше рецептов здесь: Реклама. Erid: LjN8KZzRF ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172 Сегодня покажу рецепт домашних вяленых колбасок из мяса, курицы и рыбы. Вяленые колбаски или пивчики это отличный перекус в дороге или просто приятный и полезный снек под просмотр фильма. Готовится не сложнее чем мясные чипсы - джерки, а получается очень вкусно. Вам понадобится: Говяжьи: Фарш говяжий 1кг Соль 20г Сахар 5г Ворчестерский соус 50г Паприка 3г Сушеный чеснок 3г Сушеный лук 3г Черный молотый перец 3г Куриные: Фарш из филе грудки 1кг Соль20г Сахар 5г Соус терияки 50г Хмели-сунели 3г Чеснок сушеный 3г Черный молотый перец 3г Рыбные: Фарш из горбуши 1кг Соль 20г Сахар 5г Соевый соус 50г Имбирь сушеный 3г Чили перец 1г Паприка 3г Черный молотый перец 3г Сушить при 60С 10-12 часов. Telegram Группа в VK Группа в OK Дзен RuTube YouTube Инстаграм Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй “ Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов – Идеальная закуска “ Подпишись на канал -
Back to Top