Вкуснейшая закуска МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ простой рецепт

Маринованные сливы это прекрасная закуска. Мой канал: Можно использовать их как добавку к гарниру, для придания пикантности вкуса. Существует множество рецептов для маринада. Но этот наиболее простой, быстрый и вкусный. Сливы зреют не целый год. Поэтому важно своевременно замариновать сливу в свою кладовую. #Марина_Перепелицына, #легко и просто. Рецепт: Слива - 1 кг.; Вода - 500 мл.; Сахар - 160 грамм; Соль - 1 ч.ложка; Душистый перец - 4 штуки; Соцветие гвоздики - 4 штуки; Чеснок - 2 головки; Лавровый лист - 2 штуки; Уксус 9%- - 50 мл. Литровая банка - 2 шт.; Приготовление: Чеснок нужно очистить от шелухи и нарезать на дольки, если чеснок мелкий, то нарезать не нужно. Сливу хорошо промыть и обсушить. Нарезаю сливу вдоль по рассечке до середины косточки. Косточку аккуратно вынимаю и вкладываю на место косточки дольку чеснока. Лавровый лист, соцветия гвоздики, душистый перец раскладываю по предва
Back to Top