Приготовление виноградного бренди из вакуум сусла. Сбраживание и оклейка. Часть 1.

🎬 Узнайте из этого видео, как правильно поставить на брожение виноградное вакуумное сусло для перегона и приготовления виноградного бренди (коньяка). 👀 Хронометраж:🔎 00:26 - В каких пропорциях к воде разбавлять сусло. 02:41 - О воде для приготовления вина. 03:52 - О кислотности сусла. 05:11 - Добавление дрожжей. 06:12 - Виноградный сок детям. О планах брожения и последующего перегона. 07:10 - Спустя 5 часов брожение не началось, наши действия. 05:50 - О температуре брожения вина. 06:36 - Вводим активированные винные дрожжи в сусло. 07:01 - Спустя 20 часов белое вино не запустилось. 07:36 - Слив отбродившего вина с винофлока (после оклейки). _______________________________________________ Ссылки на материалы и товары: 1️⃣· Что такое вакуум сусло — 📌 2️⃣· Совместные покупки №2 — 📌
Back to Top