Приготовление виноградного бренди из вакуум сусла. Сбраживание и оклейка. Часть 1.
🎬 Узнайте из этого видео, как правильно поставить на брожение виноградное вакуумное сусло для перегона и приготовления виноградного бренди (коньяка).
👀 Хронометраж:🔎
00:26 - В каких пропорциях к воде разбавлять сусло.
02:41 - О воде для приготовления вина.
03:52 - О кислотности сусла.
05:11 - Добавление дрожжей.
06:12 - Виноградный сок детям. О планах брожения и последующего перегона.
07:10 - Спустя 5 часов брожение не началось, наши действия.
05:50 - О температуре брожения вина.
06:36 - Вводим активированные винные дрожжи в сусло.
07:01 - Спустя 20 часов белое вино не запустилось.
07:36 - Слив отбродившего вина с винофлока (после оклейки).
_______________________________________________
Ссылки на материалы и товары:
1️⃣· Что такое вакуум сусло — 📌
2️⃣· Совместные покупки №2 — 📌