ШАШЛЫК из ПТИЦЫ для ПИКНИКА на МАНГАЛЕ и ДОМАШНИЙ на СКОВОРОДЕ, КУШАЕМ в СЛАСТЬ
Готовим шашлык из птицы для пикника на мангале и домашний на сковороде, кушаем в сласть. Покажу приготовление двух интересных маринада к куриному мясу и сочный овощной салат. Увидите как разделывать курицу и жарить мясо в двух вариантах. Все будет вкусно и познавательно. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица - 3шт по - 2 кг.
соль, перец.
МАРИНАД ДЛЯ МАНГАЛА
мацони 4% - 500 грамм
томат паста - 3 стол/лож.
соль, перец, чеснок - 2 головки.
сок лимона, масло растит.- 3 стол /лож.
МАРИНАД ДЛЯ СКОВОРОДЫ.
кефир 2,5 % - 500 мили/литр.
соль, перец, паприка - 1 стол/лож.
хлопья перца Чили - 1 чай/лож.
Хмели - Сунели - 1 стол/лож.
горчица - 1 стол/лож., масло растит - 1 стол/лож.
ОВОЩНОЙ САЛАТ
лук - 2 шт., помидор - 4 шт., базилик, соль, перец.
сухари для панировки, масло для жарки.
Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала:
Шулюм в казане -
Свиные ребра в тандыре -
Шашлык из толстолобика на мангале -
Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен -
Группа ВК -
Группа в Одноклассниках -
Помощь каналу - ЮМопеу
Тинькофф банк - 2200 7007 6664 7498
1 view
51
16
7 months ago 00:56:50 1
Рузиль Минекаев: о стиле в “Слово Пацана“, съемках в Плюшках и дорогих вещах / NE SHOPPING
7 months ago 00:16:32 1
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!