ЕСЛИ ГОТОВЛЮ БАКЛАЖАНЫ, ТО ТОЛЬКО ТАК!
Баклажаны-4-5 шт.
Растительное масло.
------------------------------------
Начинка:
Фарш(говядина)-500 гр.
Лук-150 гр.
Чеснок-1 зубок.
Рис-150 гр.
Сладкая паприка-1 ч.л.
Чёрный перец-1 ч.л.
Петрушка.
Оливковое масло.
Соль.
-----------------------------------------------
Зажарка:
Лук-400 гр.
Чеснок-3 зубка.
Помидоры-700 гр.
Сладкий перец-100 гр.
Сладкая паприка-1 ч.л.
Чили-1 ч.л.
Чёрный перец-1 ч.л.
Сахар-1 ч.л.
Соль.
--------------------------------------------------
Томатный соус:
Вода-300 мл.
Томатная паста-2 ст.л.
Орегано-1 ст.л.
Сахар-1 ч.л.
Соль.
----------------------------------------------------
Помидоры и перец для украшения.
---------------------------------------------------------------
Йогуртовый соус:
Йогурт -200 гр.
Чеснок-2 зубка.
Лимонный сок-0,5 лимона.
Оливковое масло.
Чили.
----------------------------------------------------------------
Приятного приготовления!