ЕСЛИ ГОТОВЛЮ БАКЛАЖАНЫ, ТО ТОЛЬКО ТАК!

Баклажаны-4-5 шт. Растительное масло. ------------------------------------ Начинка: Фарш(говядина)-500 гр. Лук-150 гр. Чеснок-1 зубок. Рис-150 гр. Сладкая паприка-1 ч.л. Чёрный перец-1 ч.л. Петрушка. Оливковое масло. Соль. ----------------------------------------------- Зажарка: Лук-400 гр. Чеснок-3 зубка. Помидоры-700 гр. Сладкий перец-100 гр. Сладкая паприка-1 ч.л. Чили-1 ч.л. Чёрный перец-1 ч.л. Сахар-1 ч.л. Соль. -------------------------------------------------- Томатный соус: Вода-300 мл. Томатная паста-2 ст.л. Орегано-1 ст.л. Сахар-1 ч.л. Соль. ---------------------------------------------------- Помидоры и перец для украшения. --------------------------------------------------------------- Йогуртовый соус: Йогурт -200 гр. Чеснок-2 зубка. Лимонный сок-0,5 лимона. Оливковое масло. Чили. ---------------------------------------------------------------- Приятного приготовления!
Back to Top