Селёдка под шубой — классический рецепт — требует времени на подготовку, в том числе и для пропитки всех слоев майонезом, а на это нужно время, по-хорошему сутки. Этот рецепт сельди под шубой позволит поставить ее на стол уже сразу после приготовления.
Нам потребуются: селёдка, отварные овощи (картофель, морковь, свекла), сыр, чеснок и майонез; я рекомендую сметанный, так как у него мягкий нежный вкус.
Все ингредиенты нужно натереть на терке, сельдь мелко нарезать.
Отдельно перемешать с майонезом картофель, морковь с сыром, свеклу с чесноком.
На тарелку в форму-кольцо укладываем слоями в следующем порядке:
1. картошку;
2. селедку (можно добавить к ней порезаный лук);
3. свеклу с чесноком;
4. морковку с сыром.
Снимаем кольцо и получаем быстрый салат на праздничный стол!
1 view
660
215
2 months ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
2 months ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 months ago 00:19:15 1
ТОП САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Вкуснейшие и красивейшие салаты которые порадуют ваших гостей!