Подписывайтесь -
Андрей Ольчак, доцент национального исследовательского ядерного университета МИФИ и Сергей Муравьев, доцент кафедры теоретической ядерной физики национального исследовательского ядерного университета “МИФИ“ и института лазерных и плазменных технологий НИЯУ “МИФИ“, кандидат физико-математических наук рассказали, почему еда пригорает к сковородкам, даже с антипригарным покрытием?
3 views
5
4
4 weeks ago 00:04:16 1
Вкуснейшие рыбные рулеты! Рулеты из хека с овощами и сыром в духовке! Блюда на праздничный стол!
4 weeks ago 00:04:42 1
Супер Беляши на Кефире! Очень вкусные, сочные, хрустящая корочка и пушистые внутри!
1 month ago 00:08:02 1
Блинчики на молоке и минеральной воде - Тонкие и нежные | Thin pancakes with milk and mineral water
1 month ago 00:21:27 1
ОХОТА НА ЛОСЯ С ЛАЙКАМИ / ГОТОВИМ ЛОСЯ НА СКОВОРОДЕ / ВЫВОЗКА МЯСА НА МОТОСОБАКЕ #ARTELV