Аджапсандали

Аджапсандали Вкусные рецепты от На аджапсандали попроще у вас уйдет не больше получаса, на самый сложный вариант, в котором все компоненты обжариваются отдельно, потребуется гораздо больше времени. Зато аджапсандали будет иметь изысканные вид и вкус. Аджапсандали - блюдо грузинской кухни. А грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она невероятно вкусная! Хачапури и сациви, чахохбили и ткемали, лобио и харчо — нам известны и названия грузинских блюд, и то, что под ними подразумевается. Остается только выбрать, что именно из грузинской кухни вы хотели бы соорудить в выходные на даче или за городом «на шашлыках». Для приготовления аджапсандали вам потребуется: 6 средних баклажанов 4 средних сладких перца 2 средние морковки 5 средних луковиц 1 кг спелых мясистых помидоров 1 головка молодого чеснока 1 средний пучок петрушки 1 средний пучок кинзы 3–4 веточки фиолетового базилика
Back to Top