Как приготовить идеальный чизбургер? Мастер-класс Гордона Рамзи.

🍴 Ингредиенты и пропорции: На 2 порции: 225 г говяжьего фарша (70% бифштекс (стейк-филе вырезается из головной части говяжьей вырезки.), 20% реберное мясо, 10% жир. Добавить 1 яичный желток и перемешать ) Растительное масло для жарки 4 толстых кружка красного лука 2 булочки для бургера (поджарить на гриле) 2 ч. л. сливочного масла 4 ломтика сыра Чеддер 2 Маленьких листа бейби латука 2-4 кружка помидора 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. дижонской горчиц Морская соль и свежемолотый черный перец Больше рецептов: xT92e6QHk61iYjM6
Back to Top