Овощи, запеченные в духовке. Фаршированные перцы, патиссоны и кабачки в духовке. Перловка - вкусно!
Овощи, запеченные в духовке. Фаршированные перцы, патиссоны и кабачки в духовке. Перловка - вкусно!
Привет, друзья. Сегодня на ходу сняла видео - муж был в отъезде, попыхтела сама с камерой. Уж очень хотелось поделиться с вами эти вкусным и питательным ЗОЖ рецептом:)) Запеченные перцы, патиссоны и кабачки (можно цукини) - это очень вкусно, но когда они фаршированные перловкой и булгуром - поверьте и ПРОВЕРЬТЕ сами лучше, - это ПРОСТО БОМБА! Очень нежно, сытно и сочно! В организме после вкушения такого обеда - и наполненность и лёгкость, одновременно!
Как правильно варить перловку: желательно замочить ее на ночь, и булгур тоже, можно вместе в одной емкости их замочить.
И варить 40 минут в большом кол-ве воды. Тогда крупа сочная и нежная получается. И лектинов нет т.к мы ее правильно замочили и сварили. А лектины - это те вредные белки во всех крупах, которые вызывают воспалительные процессы в организме. По сути это будет ячмень и пшеница с овощами в духовке - вот она, силушка бога
1 view
22
7
3 years ago 00:11:08 12
Запечённые овощи по-русски.
8 years ago 00:08:30 23
Запечённые овощи с сыром.
4 years ago 00:01:21 19
Baked Vegetables (Запеченные овощи)
7 years ago 00:03:01 6
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
9 years ago 00:03:49 1.3K
Овощи, запеченные в духовке с сыром: баклажаны, кабачки, помидоры