Запечённая Утка - Прекрасная Прелестная - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian

Запечённая Утка - Прекрасная Прелестная - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian Subscribe Instagram Facebook TikTok @heghineh Website Ссылка на Канал Лилит Telegram Twitter Yandex Zen VK Business Inquiries Рассол Вода 2 л Соль 70 г Уксус яблочный 60 мл Сахар 1 ст л Маринад Вода 1 ½-2 л ( или столько чтобы покрыть утку на половину) ¾ ст соевый соус Уксус красного вина ¼ ст Имбирь 25-30 г Чеснок 4-5 зубчика Разогреть духовку 260°С, отправить утку ( грудкой вниз ) в духовку и сразу понизить температуру на 220° С ,печь 30 минут . Перевернуть утку , понизить температуру на 190°С и допечь 2 часа . Мельница M
Back to Top