Самый вкусный рецепт овощного соте

СОТЕ Соотношение количества овощей подбирайте по своему вкусу, каких овощей любите больше, таких и добавляйте. Главная цель предварительной обжарки это создать вкусную корочку, которая и придаёт тот особый вкус обжаренного овоща, отличающая его от тушеного или варёного. Все обжаренные овощи должны остаться твёрдые. Кто считает нужным и любит, может добавить к овощам острый стручковый перец или чёрный молотый перец или красную острую паприку или сухие специи или зелень, пожалуйста, добавляйте. Я считаю соте овощным блюдом, а целью приготовления считаю - максимально открыть, сохранить и усилить вкус каждого продукта и соединить их вместе. Что касается блюда в тарелке, оно было выложено без сока, на кадре он может предать не эстетический вид. Соте очень сочное, это видно в сковороде. Тоже касается других процессов съёмки, например, съёмка процесса обжарки. Нельзя показывать съёмку обжарки на большом огне, иначе пока ведётся съёмка, овощи сгорят. Думаю, вы понимаете, это съёмка, не
Back to Top