РАХАТ лукум или нуга Лайт версия

- Творог 350гр - Сметана 100гр - Желатин 20гр 80гр воды холодной - Мед 50гр - Фундук жаренный 50гр - Грецкий орех жаренный 100гр - Фисташки 50гр в очищенном виде - Клюква вяленная 100гр (по желанию) - Курага 100гр - Финики либо изюм 100гр Способ приготовления: Желатин замочить в воде В творог добавить сметано и мёд всю массу взбить блендером до однородности. Подсушить орехи в духовке либо на сковороде. Желатин распустить в микроволновке , добавить его в творожную массу и перемешать . Добавить в творожную массу сначала изюм урюк и клюкву, перемешать затем добавить все орехи . Отправить в форму (лучше силиконовую) На пару часов пока не свхватится масса. РАХАТ лукум готов Пьём чай и наслаждаемся
Back to Top