Тортик

Ингредиенты: Для коржей: Яйца — 2 шт. Пшеничная мука — 180 г Сгущенное молоко — 380 г Сливочное масло — 50 г Разрыхлитель — 12 г Соль — 1 щепотка Для крема: Жирные сливки от 30% — 300 мл Сахарная пудра — 70 г Творожный сыp — 340 г Голубика Листья мяты Приготовление: 1. Коржи. В яйца добавляем сгущённое молоко и взбиваем венчиком. Далее добавляем разрыхлитель, муку и перемешиваем до однородной массы. 2. Противень (30x40) застилаем пергаментом (силиконизированным). Выливаем половину теста и равномерно распределяем. 3. Выпекаем в разогретой до 180 ºC духовке примерно 7 минут. 4. С готового коржа аккуратно снимаем пергамент, обрезаем неровные края и делим на 2 части. 5. Для крема взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой, затем добавляем сливки и взбиваем до загустения. 6. Собираем торт: накладывая один корж на другой и промазываем их получившимся кремом. Затем кремом щедро покрываем торт сверху и по бокам. Украшаем на свой вкус. 7. Отправляем торт в холодильник для пропитки.
Back to Top